Single Blog Title

This is a single blog caption
16
9月

【喜报】卡比龙篮球运动馆惠州江北馆开业庆典圆满成功!

2017年9月9日,我们卡比龙篮球运动馆举行了盛大的开业典礼,惠州市首家mini basketball。开业期间(9月9日至19日)我们馆为感谢新老学员,送出了感恩大礼包600元18节篮球课以示回馈噢。开业活动现场有精彩不断的U6、U8、U12学员们的篮球秀表演,也有孩子的演唱、朗诵。更是有互动式有奖问答、抽奖送好礼等活动,更有国际篮球联合会(FIBA)永远荣誉主席程万琦博士发来贺电及赠送亲笔签名金球,中国教育后勤协会会长,中国人民大学原党委书记程天权教授为卡比龙篮球运动馆题写馆名,中国著名篮球运动员王治郅,易建联赠送签名金球,美国,阿根廷,法国等国篮球明星赠送签名球,北京中亲联教育研究院,美国加州大学、中国亲子教育联盟以及北京、上海、云南、深圳、惠州等地的专家学者和体育界、教育界的知名人士出席了系列活动。现场活动高潮迭起,让我们到场的家长们感受了我们的热情。下面通过小编的镜头再来感受一番现场热情如火的气氛吧。

剪彩仪式

现场氛围

U6篮球秀

U8篮球秀

U12篮球秀

演奏

萌娃朗诵

有奖问答环节,孩子们踊跃参与

家长们为孩子们抽奖

北京中亲联教育研究院院长王占郡老师为孩子们抽奖

嘉宾为学员们抽奖

国际篮球联合会(FIBA)永远荣誉主席程万琦博士发来贺电,由惠州市爱心企业家程丹纯女士代读贺电

程万琦博士赠送亲笔签名金球和中国教育后勤协会会长,中国人民大学原党委书记程天权教授为卡比龙篮球运动馆题写馆名

中国部长将军画院执行院长,深圳市国防教育促进会副会长、孙子兵法研究会副会长,惠州军分区原副政委、深圳警备区原副政委程法敏大校题字

     卡比龙创始人之一炳妈为舞狮点睛

我爱运动 我爱篮球,祝孩子们学习进步!

卡比龙篮球运动馆试业以来,一直本着“体教融合、全面提升少儿BQ(体商)”为核心,以“体教融合、强健体魄、健全人格”为宗旨,以教育为根本出发点,培养孩子对运动的喜爱,增强孩子的身体素质。认真负责,赢得了广大家长们的认可和孩子们的喜爱。并拥有了一大批忠诚的家长。本次活动,为了答谢卡比龙的家长们的支持和关注,卡比龙对前来参加开业庆典的新老学员送了感恩大礼包600元18节篮球课以示回馈,还有有奖问答、抽奖等福利活动。让我们的孩子和家长们满载而归。

Leave a Reply